Koch- und Genusswerkstatt      

Unser Leben ist Kochen und Gastlichkeit
mit Liebe, Lust und Leidenschaft

 
Wir haben Spaß an unserer Arbeit  
 
Finden Sie uns auf Facebook
       

 

Genuss-Menüs am Sonntag 

Reservierung notwendig. Einfach anrufen untr 05731/3001560

Beginn jeweils 12.00 Uhr

  

 

Sonntag, den 08.11.20

Der Winter kann kommen

Herzhafte pikante Zwiebelsuppe mit Käse überbackenem Brotchip

Der Klassiker unter den Sonntagsbraten
"Rinderbraten vom Falschen Filet"
sanft geschmort in kräftiger Burgundersauce
dazu Speckböhnchen und in Butter geröstete Kartöffelchen

Schoko-Trifle
Schokomousse, Pflaumen, Schokogebäck, Vanillesauce und Knusper

€ 28,50

 

Sonntag den 06.12.20

Zeit für Ente

Rote Bete Salat mit Johannisbeer-Marinade,
Schafskäse und karamellsierten Walnüssen auf Salat

Geschmorte Ente
in kräftiger Sauce mit Sauerkirschen
an Semmelknödel und Apfel-Rotkohl

Mandel-Karamelparfait an Apfel-Birnenkompott

€ 30,50